Отзывы наших клиентов

межкомнатные
Ежедневно с 09:00 до 19:00
Перейти к контенту

Опыт работы 15 лет

Только проверенные поставщики

Рассрочка платежа

Большой диапазон моделей, цветов и интерьерных решений

Отзывы наших клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту dverri@dverri.com. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

 

Давно уже пора было заменить межкомнатные двери в доме, но поначалу было трудно найти хорошую фирму, в которой можно их купить по не слишком высоким ценам. По советам знакомого я начала просматривать варианты на этом сайте. Мне очень понравились темные двери, я сразу поняла, что они идеально впишутся в обстановку. Замер специалисты сделали бесплатно, потом довольно быстро привезли и установили изделия. Я ими невероятно довольна, обратила внимание, что они действительно качественные.

Феофанова Алина
17.06.2019

 

Мы живем в не самом спокойном районе (относительно недавно купили здесь дом). Решили, что нужно установить хорошие металлические входные двери. Нашли сайт компании ДверриКом, начали просматривать варианты. Несколько приглянулось, но окончательно с выбором не могли определиться. К счастью, в этом нам помогли консультанты, которые отлично разбираются в товарах. Ну что же, все отлично, дверь уже давненько установлена. Я уверен в том, что дом теперь благодаря ей надежно защищен. Большое спасибо!

Макаров Иван
22.05.2019

 

Давненько заказывал здесь входную дверь, а буквально неделю назад еще и комплект межкомнатных. Всеми товарами я вполне доволен – входная до сих пор как новая, межкомнатные мне очень понравились визуально. Я уверен в том, что все конструкции долго прослужат. Кстати, цены невысокие.

Панфилов Эдуард
04.03.2019

 

Меня сразу привлекло то, что на этом сайте огромный выбор межкомнатных дверей – так я смогла найти идеальный вариант, который соответствовал интерьеру квартиры и полностью оправдал мои ожидания. В общем, подобрала хорошую модель, потом позвонила и заказала ее. Доставка была выполнена быстро, а еще я смогла заказать установку. В итоге очень довольна, никаких претензий к вашей компании у меня нет. А еще мне нравится, как двери смотрятся)

Прохорова Жанна
18.02.2019

 

Я всегда мечтала установить в квартире двери-купе – во-первых, они компактные, во-вторых, современные и стильные. Отличную продукцию я нашла в каталогах вашей фирмы, двери оказались лаконичными по дизайну и красивыми. Цена оказалась не слишком высокой, я изначально думала, что такие изделия дороже стоят. Отдельно хочу поблагодарить вас за качественную установку :)

Костомарова Кристина
01.02.2019

 

Делали ремонт в квартире, понадобилось купить ламинат. Так как я уже знаю о высоком качестве товаров этой фирме (покупала здесь двери), то и материалы заказала здесь. Внешне и качеством они меня устраивают, да и цена оказалась адекватной. Отдельно благодарю вас за быструю доставку!

Никифорова Полина
14.11.2018

 

Примерно полгода назад купили здесь комбинированную входную дверь для квартиры. Конструкция, которая была раньше установлена, прослужила не особо долго, но в этой я уверен на 100% (просто сразу заметно, что материалы высшего качества). Хочу добавить, что мне понравилось обслуживание: менеджеры помогли мне определиться с выбором, доставку и установку дверей специалисты сделали быстро. В общем, теперь я точно знаю, что могу вам доверять.

Сафронов Олег
21.10.2018

 

Меня заинтересовали складные двери – интерьеры дома в стиле хай-тек, поэтому я подумал, что такие системы подойдут как нельзя лучше. Мне кажется, я не ошибся, изделия и выглядят круто, и пользоваться ими удобно и просто. Все хорошо, потратился я не особо сильно, что уже радует немало.

Авдеев Николай
17.08.2018

 

Поначалу я собиралась купить межкомнатные двери в магазине, который находится довольно близко к моему дому, но потом друг сказал, что на этом сайте выбор намного больше. Меня привлекло не только это, но и умеренные цены. Я выбрала очень красивый комплект серых дверей, который в квартире смотрится невероятно аккуратно и уместно. Большое вам спасибо)

Пименова Лилия
30.07.2018

 

Мне понравились двери, которые я купил в этой фирме – они красивые, качественные и, как мне кажется, долговечные!

Жоров Павел
02.07.2018

Оставьте отзыв в Яндекс.Справочнике
и получите скидку!

+7 966 088 44 33
+7 496 551 06 51
Назад к содержимому